Empeng buah untuk umur berapa?

Bun kalo empeng yg di isi buah untuk umur berapa?

7 Tanggapan

tidak direkomendasikan utk usia berapapun. kalo sudah mpasi dan mau kasih buah, lebih baik kasih langsung aja.. kalo mau join grup mpasi klik link di bawah ya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun.%20Nama%20saya...%20Domisili...

kl buah jelas kl sudah mpasi yaitu 6bulan..tp sebaiknya dikasih lgsg aja buahnya tanpa empeng seukuran jari dimulai dari buah yg lunak

6bln-7bln klo sdh 8bln lebih baik langsung kasih buah potong seukuran jari buat stimulasi oromotornya.

tidak disarankan ya Bun. makan buah bisa di kerok suap. lihat postingan Ig @drtanshotyen

kalau udh mpasi, 6 bulan lebih

6bln keatas

6mo++