makanan

bun kalo bumil usia kandungannya baru 12 minggu boleh gak si konsumsi makanan bakso dan mie gtu, soalnya hanya itu aja yg bisa masuk yg lain mual

15 Tanggapan

Kl aku cuma menghindari mie kocok karna ada kikil Dan mengurangi pedas aja bun. Tp gak sering Dan balik lg apa yg di rasa sama kita kl aku alhamdulillah ga rewel Dan emang g kemakan mitos jd selagi g ada keluhan Dan rambu merah gpp Kl ga yakin jgn bun kadang keyakinan itu jd sebab

Aku kmren jg makan mi trus ,karna emng ga bsa masuk SMA sekali yg lain, dr pada ga ad tenaga dan asupan jd aku mkn aj yg bsa d mkn, To msuk 14 w udah bsa mkn ap aj ,walaupun belum sepenuh ny kembali nafsu makan ny, stidak ny ga d muntahin lg hhe.

Ak jg awalnya mual trs gak nafsu mkn.tp kalo ak mkn ubi jalar kok gak mual lg.ak jg bingung.trnyata kt dokter ,ubi itu mengandung asam folat yg bs mengurangi morning sickness atw mual2 ibu hamil.cb aj Bun,

4y ago

Mkn mie boleh Bun,tp jgn srg2 Krn bumbunya Tdk baik dan mie instan kan bnyk pengawetnya jg ganti aj umbi dan buah2an.

Masalah makanan sih sebenrnya boleh boleh aja. Asal tidak berlebihan. Dan balik lagi ke kita asupan apa yg mau kita berikan ke janin. Gitu sih kalau menurut saya.

Boleh bun asal gk sering²,,, klo sy klo lg pgn bgt, itupun pling 1 minggu sekali. Klo gk pgn y nggk, tp bidan sy lg mewanti² buat menghindari mie. 😅

Aku mie yg rada di jauhi si, kalau bakso skrg masih konsumsi tpi tidak sering. Skrg usia 21w masih suka makan bakso karna ya emg doyan wkwkw

Saya masih suka makan mie atau bakso bun, mie instan jarang kalau lg kepengen banget aja. Kalau bakso tuh pling sering

iya buns soalnya hanya makanan itu aja yg bisa masuk saat kehamilannya 3 bulan ini bun

Ak mkn mie n basoo bunn... Kpngenn.. Suami jg CM ingetinn jgn sering2.. Hehehehe

Kata dokter ku boleh kok makan mie bun tapi jangan yg mie instan