jenis kelamin bayi

Bun kalo bisa tau jenis kelamin bayi umur berapa bln bun? Yg punya pengalaman boleh d share donk dsini .. Soalnya katanya 6 bln tp tmn ku 4 bln udah keliatan

44 Tanggapan

Tergantung babynya bund 4 bln biasanya udh keliatan ntr paling tepatnya klo 7/8 bln bund

Tergantung posisi janin nya bunda kalo posisi nya udah bagus 4bulan juga udah keliatan

Tergantung posisi bayi bun, sya aja udh 32w belum kelihatan jelas, krna ngumpet

Trgantung posusi janinnya bun, sodara 4bln pke yg 4D. Klo aku 5 bln pke yg 4D

Kalau aku dari usia kandungN 16week udah keliatan jenis kelamin nya bun

Dari 14w sudah bisa dilihat sih bun.. anak q 15w udah kliatan monasnya

4 bulanaan dah keliatan tp tergantung posisi dedeknya pas USG Bun

sy pas usg 15w udh keliatan JKnya,usg lg di30w JKnya msh sama

Usg usia 5 bulan aja anak2 ku smua sdh klihatan 5 bulan

Saya dr 4bln bun, alhamdulillah debay nya ngasih liat