BBJ janin 8 bulan

Bun kalo BBJ janin 8 bulan 1.8kg kurang gak ya

6 Tanggapan

sepertinya kurang bun.. Bunda rutin kontrol tiap bulan atau tidak bun?coba ditanyakan ke dokter/bidan

angka 1.8kg itu dari USG atau cuma perkiran bidan pakai tinggi fundus.?

3y ago

ya usg dulu atuh.... kalo cuma dikira2 ya bisa aja meleset bu, jangan panik dulu... pastikan dengan USG dulu... karna kalo cuma pake itung2 an tinggi fundus banyak melesetnya.. itu cuma perkiraan doang... kalo udh USG, dokter pasti bilang, kalo kurang atau lebih pasti dikasi saran ga mungkin engga.

Kayaknya kurang deh bun, coba liat di aplikasi ini berapa normal bbnya

aku kemarin 31w3d BBJ cuma 1,728gr tp kata dokter normal...

klo aku 8bln kmren bbj ny 2,7kg bun

kmaren aku 8bln , 2600grm