Bbj tak sama dengan hasil usg dan perkiraan bidan

Bun kalo bbj gk sama dengan hasil perkiraan bidan gimn ya ? Malah kurg banyak dengan perkiraan hpht yang harusnya 37week dan hasil usg 33week jadi beda sebulan. Terakhir haid saya gk lupa memang bulan itu dan harusnya udh 37week ,saya bingung bun sedangkan usia lahir kan udh mepet klo buat naikin bbj #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

itu krna bbj rendah bun makanya hasil USG jd 33w, kejadiannya sama kaya aku, 37w bbj cuman 2.1 jd pas di USG usia nya brubah jd 33w

1y ago

di suruh jangn stres tapi gimn ya psti rasa cemas itu ada , sekarang juga lgi tak ihtiarin mkan makanan yang di anjurin dokter.. smoga hasilnya memuaskan. smngat buat kalian💪

ttp semangat buat ngejar bbj nya aja mom.. kn masih ada 3 mingguan sblm hpl di week 40..

1y ago

masih di ihtiarin bun ,salam smngatt buat kalian 🦾