bb bayi

Bun kalo bb janin 850g dalam kandungan dengan usia kehamilan 26 week itu besar apa kecil ya bun? Saya lupa nanya ke dokter waktu kontrol, saya gak mau aja sih bun kalo bayinya di besarin di dalem pengen gedeinnya diluar aja. Kata bidan juga gak boleh besar besar soalnya saya gendut. Bb ku sebelumnya 75kg pas hamil pertama naiknya sampe 4kg jadi 79 kemaren kontrol ke dokter pas timbang badan bb ku turun 2kg jadi 77kg bun

2 Tanggapan

normal itu ..aku 24w BB janin 700gram . diaplikasi dan kata dokter itu normal dan bagus .

Termasuk besar bun