berapa jam sekali ganti pempers

Bun kalo bayi umur sebulan itu ganti pempersnya berapa jam sekali ya

2 Tanggapan

Biasanya 4 jam bund itu jg udh penuh pampers nya . Cek secara berkala aja . Jng lupa di oles baby cream sblm pake pampers biar ga ada ruam popok debay nya

5y ago

Area selangkangan paha bund , biasanya itu sering ruam popok . Pantat boleh tp jng kena bagian anus nya atau kelamin nya , itu supaya kulit debay ga luka kena gesekan karet pampers nya trs jg menjaga kshtn kulit debay nya .

3 atau4jam bun