Feses bayi 2 bulan

Bun kalo bayi umur 2 bulan full asi, feses nya kadang kuning bergrenjel dan kadang hijau bergerenjel berbusa kenapa ya? Apakah normal!#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ga apa selaman ga ada darah, warna pucat atau hitam, dan air tidak berampas. biasanya hijau karena nenen nya sebentar, yg keminum hanya foremilk. usahain nenen nya 15menit per PD paling cepat. bisa juga karena asupan ibu nya.. asi lancar kan mom?