Semoga ada yg jawab 😭

Bun kalo bayi udah mulai mpasi itu normalnya harus bab tiap hari atau gimana ya? Soalnya anakku 4 hari sekali baru bab Dan skrng anakku rewel bangett kalo malem ga nyenyak tdrnya sering nangiss teriak2 juga 😭 hampir tiap hari begitu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

anak saya sejak mpasi 3/4 hari sekali bun, emg pupnya padet, ya termasuk smbelit, tapi nda rewel, rewelnya pas hari itu mau pupi aja, makan msh normal mau2 aja, udah saya kasih buah pepaya, naga, rutin tapi emg mnum air putihnya msh susah, anak ibu mngkin smbelit bun, sering2 goes sama pijat ilu aja bun, trus kalo saya, sring tak pancing pake minyak zaitun,

anak sudah mpasi maximal ga bab nya 2 hari, lebih dari itu takutnya sembelit. makanya pakai homemade atau fortif ?