Perut kembung

Bun kalo bayi kembung boleh dimandiin gak ya? Gak betah pengen mandiin bau bawang soalnya semalem saya olesin parutan bawang merah+minyak telon.. #seriusnanya

2 Tanggapan

aku dulu jg panik pas kembung bayiku , tapi di kasih tau bidannya klo kembung di dekap kaya pas kita lagi sendawain baby gt , tapi babynya di kasih minyak badan kaki sma tangannya , ntar kentut" sendiri kok , jadi klo baby kembung aku ga pnik lagi dehh , soalnya udah tau caranya😀

2y ago

sama kok bun anakku jg gt , cuma ku selimutin aj , soalnya biasanya yg dingin cuma kakinya

boleh mam , pake air hangat , terus nnti di olesin minyak telon sambil di pijit ya mam perutnya

2y ago

iya bun tadi sore udh saya mandiin pake air hangat, makasih respon nya bund😊