Imunisasi DPT 1

Bun kalo bayi baru imunisasi DPT jadi banyak tidur apa aman ya Bun?anak saya baru di imunisasi DPT Senin malam tanggal 30 Oktober,hari Selasa rewel ngga banyak tidur,hari ini Rabu full tidur bangun cuma nenen terus merem lagi.apa efek imunisasi DPT jadi banyak tidur ya Bun?ada yang sama ngga Bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun tgl 30 kmaren abis DPT 1, selasanya reewellll gak karuan, Alhamdulillah badan cuma 37,6 anget anget gitu gak sampai 38 jadi gak aku minumin obat cuma perbanyak asi dan banyak sabar karna baby nya jadi rewel sama muntah. Alhamdulillah hari ini ceria kayak dlu lagi tapi msh kayak kagetan gtu mungkin msh trauma terbayang2 disuntik. Kalo tidur si malahan anakku msh blm nyenyak, msh kagetan tbtb terbangun gtu tdrnya kurang pules

anak saya pas dpt 3 bun tidur mulu, dpt 1 rewelnya ampun ampunan sm demam tinggi

6mo ago

iyaa bun mungkin