bayi bapil

bun kalo bayi bapil makan nya emg susah bgt ya?? trs kalo udah masuk makananya keluar lg krn batuk” jd muntah gitu .. aku biasa bikin mpasi homemade. skrg baby lg kepengenya makanan yg manis trus..ada saran gak kasih mpasi apa yg manis homemade/ fortif untuk pengganti nasi dan lauk untuk usia 8bulan

3 Tanggapan

anak aku lg coba fortif cerelac beras merah. mau dia walau ga diabisin. biasanya aku tambahin yummy bites crackers atau steamed apple. jd dia ada finger food nya dan kenal sm makanan apa yg dia masukin ke mulut

jagung manis bunda.. sama anakku jg 8 bln lagi tumgi. masyaAllah susah bner makannya. smpe aku nangis klo ksih makan dia😌

2y ago

anakku alergi telur bun. dan turunan sapi.. sudah bun naik tekstur alhamdulillah mau. skrg lg suka menu terpisah ni. bosen kali ya dia..

labu kuning Bun, ubi merah/ungu