anak demam

Bun kalo balita demam biasanya dikasih apa selain berobat kedokter/bidan ...soalnya anak saya sdh kebidan ..tp demamnya blm turun2 sdh 2 hari skrg ...kalo malam demam jd cemas sndiri ....

8 Tanggapan

demam 2 hari diobatin paracetamol ga turun bawa ke UGD, tanda ada infeksi entah dbd, tifus, cikungunya, radang dll biar diperiksa ahlinya jangan main2

Demam = Gejala dari suatu penyakit, bukan penyakit utama. Jadi langsung kedokter ya supaya dicek penyebabnya. Bahaya bisa kejang bu

demamnya berapa derajat bun? klo udah 28,5-40+ bawa aja langsung ke UGD takutnya kejang

klo sakit berobat nya ke dokter mak.. meskipun masih bayi... bukan ke bidan...

3y ago

iyaa bun krn mmg tupoksi nya bidan itu ibu hamil, menyusui, kb, imunisasi... bkn menyembuhkan penyakit...

anak demam ya langsung periksa ke DSA bun. takutnya nanti malah kejang.

Periksa ke dokter bun takutnya nanti jadi kejang

ke dokter ya makk

ke dsa bu