Asi keluar di usia kandungan 7 bln

Bun, kalo asi udah keluar di usia kandungan 7 bln baik nya diapain ya? Apa dibiarin aja atau lebih baik dipompain? Gak rembes sih, cuma kalo diteken2 udah keluar Gak bakal kering kan bun kalo gak di apa2in?

2 Tanggapan

ga usah di apa2 in Bun, itu hanya lembab aja, asi yg sebenarnya yg sodium, yg berwarna kuning itu blm leluarbun. biasanya nanti asak lahir dia baru keluar dan itu perlu baget buat daya tahan tubuh bany nanti

1y ago

Warnanya putih kental kaya kolostrum gitu bener2 putih susu kekuningan ada sekitar 1 tetes lengket

nggak usah di apa-apain. jangan di pompa, bisa menyebabkan kontraksi. kalau puting sudah berkerak bersihkan saja pakai baby oil dan usapkan pakai kapas.