Dicium💋.

Bun, kalo anak bunda dicium tetangga responnya biasa atau gak suka ? Terus kalo gak suka negur nya gimana ?

2 Tanggapan

G suka mom 😁 Takut nular yg engga engga .. kan kita g tau kesehatan mereka gimana Lgsg saya tegur aja bun .. pas anak sya kecolongan dicium. "Jgn dicium lagi ya .. soalnya pipinya sensitif suka gatal hbs diciumin kasian nanti garuk garuk" ( padahl boong pipi anak saya normal" aja) 🤭 Langsung minta maaf si ttg dan g pernah cium cium lgi

saya trmasuk ibu yg protektif sih, org lain kalau mau cium si ade pasti tanya dulu bun. haha ibunya galak n judes soalny, jdi ga pda berani. 😅