HARUS USG PERTAMA USIA KANDUNGAN BRP WEEK

Bun kalian USG pertama saat usia kandungan berapa Minggu

36 Tanggapan

Saya 5 weeks bun. Begitu garis dua lgsg ke dokter kandungan untuk usg, Alhamdulillah sudah ada kantung janinnya. Lalu disuruh balik dua minggu kemudian untuk lijat perkembangan janin. Bismillah ya bunda” semua 🤗

kalo aku 8 week untuk tau kehamilan di luar rahim atau di dalam. terus 14-16week untuk tau janin berkembang atau tidak

telat 1 bulan juga bisa cuman pasti jawaban dokter masih penebalan dinding rahin nnti ke sni lgi 2 minggu lgi ..

alhamdulilah saat ini dikasih kepercayaan hamil anak pertama 🤲 saya baru USG umur kehamilan 16minggu

Yg penting jgn lewat trimester satu. Kalo aku kemarin pas tau testpack positif langsung usg, hasilnya 8w.

4y ago

makasih ya bun ,semoga sehat selalu

25week bun, suami ngajak dan penasaran banget sama JK si dede, sekalian cek kesehatan si dede 😆

usia 8w karna penting USG di trimester pertama kehamilan biar tau perkembangan janin nya

awal tau hamil. 7 weeks. selanjutnya 3 minggu sekali. masuk TM2 jadi sebulan sekali

saya 4 minggu dan baru keliatan kantung, balik lg pas 7 minggu udh ada janinnya

Gitu dapat garis 2 langsung USG bun 6weeks udah ada detak jantungnya