jahitan pasca lahiran

Bun, Kali ni saya mau bertanya. Krn pada kehamilan pertama tdk seperti ini. Melahirkan anak kedua kali ini jahitan bekas lahiran normal tiba2 sakit sprti perih utk duduk dan buang air kecil. Padahal kmaren2 tidak. Ini setelah 1 bulan terasa sakit. Waktu melahirkan anak pertama saya tidak merasakan seperti itu. Kira2 bunda di sini ada yg mengalami nya jg gak ya ?

1 Tanggapan

Saya juga 1 bulan lebih kadangยฒ masih sakit, tp klo buat pipis biasa aja bun.

4y ago

Iya bun, G tau tiba2 saja brapa hr ni sakit. Kalau buang air kecil sakit sprti tertekan gitu di dlm. Jd nyerih rasa nya