Waktu USG yg sebaiknya..

Bun kalau waktu untuk USG, yg sebaiknya di USG kehamilannya di usia keberapa yaahh?? #bantudijawabdongbun😌

1 Tanggapan

Klo emang sudah di pastikan positif hamil dg testpek ya sebaik'y langsung ke dokter yg pasti periksa'y di USG untuk mengetahui kondisi rahim apa kah baik dan tidak ada masalah....

4y ago

Apakah bunda belum perna di USG sebelum'y....maaf selama ini periksa dimana kok uda 6 bulan belum di USG.saran sy klo bunda ada rejeki lebih mending secepat'y di USG ya untuk tau perkembangan janin bunda