Hpl 12 Juli 2022

Bun kalau usia kandungan 7 bulan itu berapa Minggu yaa? #bantusharing #seriusnanya

19 Tanggapan

30week Saya dulu 7bulanan 31w tetangga pada bilang duh udah mau 8 bulan, aku iyain ajah nggapapa mungkin pendapatnya yg 28w = 7 bulan

Yg saya tau 28 week sih Bun hehehe. saya juga hpl 11 Juli 2022 Bun bismillah ya semoga kehamilan nya sehat sampai lahiran 🥰

Sebulan sama dengan 4 minggu Kalo dua bulan sama dengan 8 minggu Berarti kalo 7 bulan sama dengan 28 minggu bund

aku hpl 16 Juli bun hehe bismillah ya semoga sehat smuanya lancar sampai lahiran

3y ago

sama Bun banyak yg bilang kok masih blm kelihatan hpl 19 juli

kata Bidanku 28 Minggu Bun,klo sya 7 blnnya kurang 4 hri lgi,hpl 10 juli

3y ago

oh iyaa Bun makasih banyak 🙏

Cari tabel konversi aja bun di google banyak

Sama bun aku juga hpl 12 Juli 2022

ini ya bun silahkan di lihat.

3y ago

makasih banyak Bun 🙏

monggo bunda2😁😁😁

28wekk sudah masuk 7 bulan bun

3y ago

pasti ngitungnya 4x7 ya bun ? wkwkwkkk sm ky saya dlu 😅 klo ngitung nya seperti itu berarti 9 bln jatuh nya 36 minggu. klo smpe HPL 40 minggu berarti 10 bulan 🤣 gara² ngitung begini sy smpe berdebat sm org² krn klo lahiran ikut hpl jatuh nya 40 minggu berarti 10 bln 🤣🤣🤣