usg

Bun kalau usg pertama kali kira-kira umur berapa minggu???

40 Tanggapan

Aku pas pertama kali cek dokter dan di usg setelah telat seminggu trus testpack bun,, vitamin hamilnya terus diminum bun apalagi yg ada asam folatnya, kalau aku minumnya blackmores pregnancy selain ada asam folat, ada zat besi, kalsium dll juga biar dede bayi sehat.

Aku dulu pastiin kehamilan k puskesmas. Trus kata bidannya sdh 7w. Aku tungguin smpe 9w spy sklian bisa kentara janinnya bun krn klo trlalu cpt biasanya cuma liat kantongnya. Pas d usg trnyata br 8w 4d, sdh kntara janinnya 🥰

Aku kemarin USG untuk mastiin aku beneran Hamil apa enggak, pas USG usianya udah 4week udah kelihatan kantongnua alhamdulillah di suruh balik 2 minggu lgi bun

Sy 9minggu bun itupun krna di rawat di rs krna mual muntah yg berlebihan. Alhamdulillah dedenya udh kliatan+detak udh terdengar wlpun msh samar

Aku 5 weeks udh usg bun buat mastiin hamil nya didalem rahim apa engga tapi emg yg keliatan kantong nya aja bun

Saya setelah tau positif besoknya langsung USG bun. Pas di USG usia kandungan sudah 5minggu

Saya waktu itu 5 minggu udah usg, soalnya udah otw bidan gara2 asam lambung naik

Saya pas ketahuan positif, besoknya langsung ke SPOG & usg.

7w biar tau hamil normal atau bo, menurut dokter sih ini

Aku usg pertama 6weeks bun. Karna sblmnya aku pernah BO.