jenis kelamin bayi

Bun kalau trimester 3 masih bisa mengetahui jenis kelamin bayi / tdk ? Di trimester 2 saya sudah usg tapi masih blm terlihat jelas, Kira" di trimester 3 usia brpa minggu agar lebih akurat ?

2 Tanggapan

Masih bisa bun,, aku kmaren pas 38w masih bisa keliatan cmn buat muka udah g bisa soal'y baby udah tengkurep....

5y ago

Saya check up (usg+konsultasi) di klinik kehamilan bun...

Smua trgantung posisi bayinya bund..kalo tetep ketutupan ya sm aja g jelas..ini g sama antara ibu hamil

5y ago

Kan q blg trgantung posisi janin bund..kalo posisi janin bagus,smp mau lahiran pun tetep bs kliatan..