Es batu

Bun, kalau tiap hari ngunyah2 es batu bahaya ga ya? Aman ga cadebay nya ?

3 Tanggapan

Es batu ga ada kalori mungkin aman bun tapi buatnya pakai air matang.. Sama dijaga nutrisi hariannya bun dari makan makanan sehat, minum susu hamil plus vitamin hamilnya sama rutin periksa kehamilan. Kalau aku skrg susu hamil lagi aku kurangin jadi rutinin blackmores pregnancy aja setiap hari.

Kalau saya malah minum air putih harus yg dingin Bun kalau kurang dingin ya saya tambahin es batu. GPP kok

Pastikan airnya air matang