Tengkurang angkat pantat bayi 5 bulan

Bun kalau tengkurap angkat pantat tinggi gitu apakah sebentar lagi skang ongong2. Bantu jawab sesuai pengetahuan dan pengalamannya bunda. Makasih#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Haduh bun gk tau huhu Anakku 5 bl msh jarang2 banget ngebalikin palanya Tengkurep udh lancar balikin palanya msh sulit Huhu gmn carany yaaa

3mo ago

bisa jd bun. anakku ke banting gitu juga, soalnya badannya gemoy juga bun hehe

biasany gitu bun..