Hospital Bag

Bun kalau rencana melahirkan di puskesmas, kira2 baju bayi dan ibunya perlu bawa berapa pasang ya? Terus berapa lama sih biasanya dipuskesnya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Cuma 1 bun law baju baby ny,buat pulang aja😊slebihnya gak baea pa2.. krna slma dirs pakek baju +perlengkapan dari rs smua.. Tinggal byr tagihan aja pas mau kluar dari rs ntar.. Dulu aq lahiran diRs hermina.. Untuk ibunya si tergantung brapa hari di rs ny..

ini bun tambahan pampers buat bunda