Pemakaian kaos kaki

Bun kalau pemakaian kaos kaki sampai berapa bulan baru bisa di lepas? Kasih pencerahan nya ya bun

6 Tanggapan

Sebenarnya disarankan penggunaan sarung tangan dan kaki dibatasi waktu2 tertentu saja, cuman saat menginjak 1 bln si adek belajar isap jari jadi sya lepas bun. Kdg dipakai saat malam saja saat uda tdr malah sering engga pakai buat latih isap jari dan biar terbiasa latih gerakan sensorik kaki dan tanganya..

saya ga pake Bun kalo Dirumah atau sekedar ke tetangga gitu kecuali misal udara dingin atau mau keluar imunisasi gitu Bun soalnya dia lagi belajar juga merasakan Indra peraba nya jadi saya biarin dia explore

kalo cuacanya dingin/kalo lagi di luar (lagi imunisasi) ato kalo belum gunting kuku anakku masih dipakein kaos kaki. Ga selalu/ sering soalnya terdapat indera peraba buat ngelatih sensorik buat stimulasi

anaku gak pernah kupakein sarung tangan / kaos kaki kcuali udara lagi dingin. sengaja biar melatih sensoriknya.

kalo aku pakein sarung tangan cuma kalo kukunya panjang trs belom sempat potong bun biar ga kecakar 😁

trgantung cuaca aja bun, gak harus sepanjang hari pk kaos kaki jg.