Seputar ASI

Bun, kalau malam baby (umur 3bulan) saya tidur jam 8 nah kalau kebangun minta nyusu itu saya susuin pakai PD sbelah kanan, jadi pas bangun subuh, PD kiri saya terasa penuh keras gitu Tp 2 hari an ini PD saya kok tetap lembek ya ? pdhl dari jam 9 malam sampai subuh ga saya susukan PD sbelah kiri, tp tetap lembek seperti tidak terisi Asi nya. Itu knapa kok begitu ya? Soalnya baru kali ini seperti itu #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

sepertinyaaa produksi asinya berkurang bund. kalau penuh gt harusnya segera disusui / di pumping agar produksi asi tdk keganggu. semakin sering menyusui/pumping produksi asi semakin bertambah gt

9mo ago

bingung saya bund, apa karena saya pindah asi booster ya. pertama pakai mom uung, trs cobain yg merk momsy, eh pass lg konsumsi itu kok PD sebelah kiri yg biasa nya sllu full kok tetap lembek , kaget saya, 2 hari ga padet seperti biasanya