nutrisi

Bun kalau lg hamil.. dr td pagi cuma minum energen sama teh anget.. sampai sore ini blom makan apa2.. Gimana ya bun.. ngaruh ngk sama debay ? Lapersih tp gk doyan apa2..

19 Tanggapan

Aku tetep Dipaksain makan bund. Dari pada asem lambung aku kumat itu lebih tambah nyiksa.. Aku makan sesuap minumnya setengah gelas mualnya itu bund tapi kalo gk gitu gk masuk sma sekali.. Kalo bunda gk bisa masuk makan nasi nyetok buah ajah buat dicemilin

Hrus dibantu vitamin bun,,, kasian anaknya, itu ngaruh bgt, apa lgi awal kehamilan, itu masa pembentukan, oiya klo hamil kurangin teh, soalnya bz menghambat penyerapan zat besi, klo bisa jgn energen, tp minum susu khusus ibu hamil

Aku pernah bun di TM1 sampai masuk TM2 ga kemasukan apa2, karena setiap kemasukan makanan atau minum sllu mulmun. Kecuali kurma kalaupun minum cma seteguk aja, dan itupun harus ku paksakan.. Sampai-sampai bb turun 11kg.

5y ago

Alhamdulillah.. Enak ya bund, bunda naik 3kg. Aku bedrest total bun.. Ga bisa turun dr tempat tidur kecuali ke kamar mandi aja.. Sampai badan bener2 kurus.. Kayak orang kurang gizi.. 😂

d.paksa kan bun .. saya wktu hamil gk doyan nasi cm mkan pisang n biskuit aja tp susu hamil ttep minum .. supaya bayi ada nutrisi.y

5y ago

iya bun tergantung kondisi jg tp qlo gk d.isi sm skali kasian janin.y

Kalo bunda susah makan karna eneg di bantu vitamin bun, supaya janinnya tercukupi nutrisinya.

Saya pernah seharian gamasuk apa2 cuma teh anget doang.. Eh sorenya pingsan 😁

Ayo bunda. Semangat buat penuhi nutrisi bayinya. Bisa kog.

Ak juga bun,g suka makan sayur,nasi juga g prnh abis

dipaksa demi dedek, kecuali kalau mau dedek ga sehat

Kalo kyk gitu mending puasa sekalian😁