kram perut

Bun kalau kram perut bawah sebelh kiri saat hami muda bahaya gk

kram perut
65 Tanggapan

aku pernah bgtu rasanya gaenk wktu itu bidan pernh bilg takutny hamil anggur aku udh kepikirannn aja, ak berdoa ters smga dede ny gpp, tp alhamdulillah udh gada rasa kram gtu 😊

Saya waktu awalan jg sering kram bun,yg pntg jgn d bwa naik mtr jauh" bun,nnt hlg sndri kok bun cm klo aq hbis kramnya hlg gnt dgn mual" smpai skrg😂

Saya suka kram kl dbw naik motor lama atau lg cape aja bun..awal TM1 kaya gtu..tp ga ada flek..pas TM2 udh kuat d bw perjalanan naik motor lama

Saya dlu juga sering gitu bun kalo jln2 jauh dkit... Jgn bekerja trlalu berat ya bun dan sering2 istirahat... Semoga janin'nya sehat.. aamiin..

Gappaa Bun.. Memang seperti itu.. Saya jg seperti itu dlu bun..😊 penempelan ke dinsing rahim kalo ga salah bun

Gakpp bun,,kata bidanku itu kandung kemih jadi mungkin sering beseran,, makannya kadang sakit mungkin karna nahan pipis

Aku kdg juga gitu perut nyeri sblah kiri tp bgian atas... krna tkut npa2 auto priksa kedokter alhamdulillah gak knp2...

Wajar bun, saya juga kadang suka gt 🤗 yang pntg kram hang tidak sampek suakitttt bngt gt deh insyaallah masih normal

Ada kram yg normal karena rahimnya membesar, coba rebahan bun. Kalo berlanjut periksakan ke dokter aja bun biar tenang

Iya bun saya jga wktu hamil muda sering keram perut klo dduk kelamaan atau berdiri.. Lebih baik banyak istirahat