keputihan

Bun kalau keputihan ngaruh ga ya sama kandungan udh 7w keputihan aja tpi dikit dikit

2 Tanggapan

Aku gtu mom, tp kalo kecapean bgt pasti keluar keputihan Nanti klo kntrol lg bisa tanya sama dokter atau bidan aja mom nanti diperiksa biat ga galau hehehe

Selama tidak berwarna dan berbau wajar bun. Karena bisa jadi karena hormon kehamilan nya.

5y ago

Amin mba.... Mau pindah dokter usg nya jg itu dokter nakutin bikin kepikiran deh