keputihan

Bun kalau keluar keputihan saat hamil gpp bun ? Ini saya hamil pertama bun jd belom banyak tau...

13 Tanggapan

Normal asal ga gatal dan bau. Klo gatal dan bau periksa ke dokter. Cd nya saja sering diganti dan dilap sehabis bak/bab biar kering.

5y ago

Iya bun, tp alhamdulillah gada keluhan lain cuman keputihan aja.

Normal, selama tidak disertai keluhan lain sprt gatal, bau, berubah warna. Dan keputihan itu akan semakin banyak mengikuti uk.

Kalau keputihanya berwarna, bau dan gatal lebih baik periksa aja bun, tp selama hanya keputihan biasa gpp, wajar bun

gapapa bunda, asalkan keputihannya gak bau nyengat dan warnanya juga enggak hijau/kuning gelap

Kalau g pake gatal ga apa, krna emg rata" org hamil keputihan, kalau gatel prksa kedokter

Sayaa bun, tp kata dokter asal tidak berwarna dan berbau masih normal..

5y ago

Iyaa bun, yg bahaya itu sampe yg warna kehijauan itu bun

Keputihan gpp Bun , asal tidak berubah warna tidak gatal .

Kalau gak gatel sama gak bau. Masih normal

Asal ga bau. M ga gatal gpp bun

Gapapa bun itu normal