Jenis kelamin

Bun kalau jenis kelamin perempuan ,kira² bisa berubah ngak ya#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

4 Tanggapan

bukan kelaminnya yg brubah ya bund, tp prediksi dokternya yg salah.. kemungkinan salah prediksi itu ada namanya juga manusia, jd kl bunda mau beli prlengkapan baby, mending beli warna yg netral aja ya bund

1y ago

sama2 bund

jk Trgantung dr sperma suami bun. kalau suami x ketemu x cwek... kalau y ktmu x cwok.

Bisa aja bun kalau cewe. Yg jarang berubah biasanya kalau jk cowok

1y ago

jadi kalau beli baju yang warna netral aja Bun ya

Jk gabisa berubah.

1y ago

iya Bun faham ,makasih infonya 🙏