ibu menyusui

Bun, kalau ibu menyusui terus akunya itu batuk, nahh nanti ama anak, anak ya ikutan batuk tidaknya? Obat batuk alami buat ibu menyusui apa ya?

1 Tanggapan

Semoga aja daya tahan si dedek kuat ya bun, bunda jaga asupan kalo bisa banyak makan buah dan sayur.. terus pake masker, cuci tangan sebelum nyentuh dedeknya.. kalo saya biasanya herbal dulu kalo ga mempan baru minum obat.. nah itu khusus ibunya aja yaa.. semoga lekas sembuh dan tidak menular ke dedeknya

4y ago

di apotek ada bu