Iiat jenis kelamin

Bun kalau dpt 19 week kira" kalau di usg udh kliatan jnis kelaminnya gak yah? #seriusnanya

10 Tanggapan

aku kemarin 18 week alhamdulillah keliatan bun insyaallah cewe kalo ga berubah lagi ngangkang dianya, sebelumnya di ajak ngobrol minta di kasih liat dan di imingi susu manis hehe 😘

Sudah bun,saya 18 minggu,hari rabu kemarin usg sudah keliatan JK nya perempuan Alhamdulillah

sudah kelihatan kak, tapi tergantung dari si janinnya ya mau menunjukkan atau tidak

tergantung bun, saya kemarin usg di 19w malah di punggungin jadi ngga keliatan

Tergantung posisi dedek bayinya bun. Kemarin sy 16 weeks udah jelas bnget 🤗

sudahh tp tergantung posisi dedeknya juga,, aku kemarin 18w udah kelihatan

tergantung posisi janinnya bun. tapi aku dulu 17w udah keliatan jknya

Aku kemaren 18w3d udah keliatan bund adeknya cowo🥰 Alhamdulillah

tergantung posisi bun, kmrn saya 18weeks itu udh keliatan

Makan eskeim dulu bun siapa tau anaknya gamalu”

8mo ago

Mayan ka dicoba aja wkwkwk kmrn aku gitu