Jenis kelamin

Bun kalau detak jantungnya 151 kira2 jk nya cwe apa cwo ya ?

11 Tanggapan

Usg aja bun biar gak menerka² sendiri, dari pada penasaran kan. aku 153 bpm djj'nya jk cowo pas usg, pas usg pertama 173 bpm tuh tinggi bat kirain jk cewe, eh jagoan ternyata. apa aja deh yang penting sidede sehat

Gak ngaruh bun mitosnya kalo skitar 140 an cowok kalo 150 an cewek tp janin saya 152 usg trnyata cowok

2y ago

iya bun ,,usia kandungan brp mggu bun

Kalo tiap kontrol djj nya berubah² apakah jk nya ikut berubah² juga? 😆

DJJ bukan acuan yang tepat bun, baiknya usg yah :)

Detak jantung gabisa jadi patokan JK bund hehe

DJJ bukan acuan untuk menentukan jk janin bund

djj sama kyak punyaku bund, cwek😁

nggk bisa di jadiin patokan bund. usg aja.

2y ago

iyabun ,,kmrn usg blm keliatan

djj saya 154 cowok bunn

2y ago

sdh keliatan ya bun,,

ga ada pengaruhnya