perbedaan detak jantung janin laki2 dan perempuan

bun, kalau detak jantung janin laki2 itu biasanya berapa ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

Gada bun. Yg katanya tinggi itu cwe terus yg rendah itu cwo, semuanya itu mitos bun, sy pernah nanya ke dokter sy jg katanya ga ngaruh. Tp kalo cek kromosom bisa bun dari usia 11w bisa kok. Tp ya biaya nya mahal bun.

baru aja baca artikel tadi katanya itu mitos Bun,klo mau tau lebih jelas mah USG aja

Naik turun bun, detak jantung gbsa utk patokan jenis kelamin