pergerakan kandungan

Bun kalau bayi umur 4 jalan 5 apakah memang sudah bergerak??

17 Tanggapan

Hehe klo saya anak kedua kta orng anak kedua itu cpt bhkan seblm 4 bulan ngerasain ada gerak walaupun pelan dn diusia 19 week gerak kebnceng truss

Saya lg hamil 22w udh aktif banget bun, apalagi kl malem mama nya mau tidur malah nendangin terus 😂

Kalo bergerak dr sangat muda udah gerak Kalo kerasanya oleh ibu umumnya diatas 20w

Aku jalan 5 bulan ke 6 udah nendang ny kenceng kaya lagi main bolaaa dlm prut

Blm bun,saya ini 5 bln mau 6 bln baru kerasa gerakan lembut tapi

Tentu bun, tp tergantung dgn ketebalan kulit perut bumil

Aku 4 bln bun udah kedutan. Usia 6 udh gerak2

Saat ini saya 22week sudah aktif bgt baby nya

Umumnya begitu sih bun

Aku udah bun dari 18w