Jenis Kelamin

Bun, kalau bayi udah bisa nendang dalam rahim, kira² jenis kelaminny udah keliatan gk ya? Usia kehamilan saya kalau hitungan bidan udah masuk 5bulan, kalau hitungan dokter baru masuk 4 bulan bun. Mau usg, tapi raguu?

3 Tanggapan

Saya dari 17w udah keliatan, cuma dokter masih belum bilang pasti karena usia masih muda dan posisi baby gerak terus.. nah si 21w saya periksa lagi, dokter udah bisa mastiin JK nya..

Belum bun, saya dulu USG 8 bulan baru kliatan jnis klmin nya. Emank stiap kehamilan ga sama sih bun. Tpi untk liat jnis klmin nya mending di usia kndungan 7 ato 8 bln aj bun.

Biasanya dri 16 weeks sdh kelihatan bun, asal pas usg posisinya pas..