Bayi Tidak Naik BB

Bun Kalau bayi tidak naik BB selama 3 bulan berturut-turut itu kan tanda awal stunting ya, Nah kalau di bulan-bulan itu dia suka sakit dan makanannya emang cuma mau itu-itu aja, pas di ukur ternyata tingginya nggak naik Bun dan BB nya turun. Itu gimana ya Bun? Apa itu langsung disebut stunting?

1 Tanggapan

yang bisa mendiagnosa stunting hanya dokter anak, bunda. jadi sebaiknya segera konsultasi ke dokter anak ya