Bun kalau bayi jenis kelamin perempuan biasa lahiranya usia kandungn berapa minggu ya?

Bun kalau bayi jenis kelamin perempuan biasa lahiranya usia kandungn berapa minggu ya? Katanya ada yg blng nggk sampai 9 bln lebih?

2 Tanggapan

gak ada hub nya jk dengan lama kehamilan yang bilang kek gitu sekolah dokter kagak? klo kaga ya ga usah dipercaya... gampang

sesiapnya dedeknya aja mau keluar kapan. klo saya sih pas Hpl