Perlengkapan Bayi

Bun kalau bayi baru lahir pake kaos daleman nggak? Terus biasanya pake yang mana gambar ke satu atau dua? Terus banyakin celana panjang atau pendek? Saya lagi ngumpulin perlengkapan lahiran anak pertama, jadi masih sangat minim ilmunya. Bingung juga mau nanya siapa soalnya tinggal berdua sama suami, ortu juga udah meninggal.#seriusnanya

Perlengkapan Bayi
5 Tanggapan

yg nomor 1 itu kayanya semacam kaos kutung bu biar anak ga kepanasan

1y ago

Oh gitu bun, jadi pakai nomor dua aja yah?