mp asi

Bun kalau awal mp asi di ksh buah atau syur dluan?

4 Tanggapan

Kasih menu lengkap klo aku, tp klo ga mau ribet pake mpasi instan. Puree buah cuma buat snack

Coba dl kasih pure alpukat tp jng kasih gula y bunda...baru nanti bisa dimix bunda

Buah

Kalau mnurut who langsung knalkan mpasi 4 bintang bun(karbo,prohe,prona, sayur) cntoh:nasi,telur,tempe,labu siam, tmbah lmak tmbahan minyak sayur.jangan sayur aja, nnti gk dapat cukup karbo,vit. Bisa dengan pure buah dlu bun(pisang kerok, alpukat,dll), beberapa hari lgsung kenalkan mpasi 4 bntang.

5y ago

Iya Bun .. terimakasih Bun .. Brati 4 bintang itu di usia 6 bulan smpai 12 bulan ya Bun