Seperti keputihan namun berwarna kecoklatan dan kram perut bawah serta mulas dan kencang2

Bun kalau ada seperti flek kecoklatan gini di celana dalam, terus terasa mulai seperti mau haid di perut bagian bawah, perut kencang2 juga apakah tanda persalinan bun? Usia kehamilan 37w 4d bun, mohon bantuannya 🙏🏻

Seperti keputihan namun berwarna kecoklatan dan kram perut bawah serta mulas dan kencang2
14 Tanggapan

Kalau menurut saya ya bun , itu awalnya keputihan yang sudah kering di dalaman . Jadi dia agak kecoklatan . Awalnya saya pikir begitu , tapi saya lihat2 lagi itu seperti keputihan yang sudah kering di celana dalam . Tapi alangkah baiknya di tanyakan dokter langsung , kalau bisa dengan usia tua kita harus ada komunikasi by chat sama dokter yang periksa kehamilan kita . Biar kalau apa2 tidak langsung ke rs .

1y ago

tapi wkt saya masukin tangan ke miss v emng keputihan yg ditangan warna kecoklatan bun, saya coba lap pakai tissue basah dan ternyata warna nya coklat, tadinya saya kira itu juga keputihan,tapi selama ini keputihan saya warna nya putih susu atau bening ga pernah coklat begini bun saya jadi worry

sama bun sy td pagi pas bangun jg di CD muncul flek kecoklatan gt skrg usia kehamilan uda 36 weeks dan perut uda srg mules2 trs sm kencang kaya ada neken2 ke miss v cm sy blm bawa cek bun tunggu kontaksiny uda semakin intens aja sambil sy bawa jongkok jalan trs biar makin cepet klu pun ud pembukaan. moga lancar2 ya bun

apa ini tanda mendekati persalinan ya bund? kmren smpet kek gini aku kira bukan flek krna gk coklat/merah(kaya flek mens) cuma kek kotor gini aja & usia kandungan msih 34w & gk krasa apa² cuma prut sring knceng klo utunnya gerak smpe ke misv linu mkanya gk mkir apa²

1y ago

sama aku juga gitu bun

Kmrn aku kayk gtu .. trs aku cek ke bidan ternyata bukan ketuban tp keputihan yang berubah warna dan keluar banyak .. akhirnya dibersihkan alhamdulillah skrg warna nya normal lagi

bisa jadi bun, coba mules dan kencang2 nya dipakaiin penghitung kontraksi bun nanti kalau makin intens dan kerasa makin sakit bisa langsung dibawa ke UGD

1y ago

wah coba mending periksa bun, saya bantu up aja ya siapa tau ada yg se pengalaman

saya juga mulai keputihan tpi ngga sampai coklat" gtu ..usia kandungan 37 +4 juga hari ini

ih kok sama kaya saya si bun keputihan ya seperti itu

1y ago

mules sama kenceng bun pert ya

aku baru keluar lendir bening aja bun😌

sana bund aku sering gt siah

samaa bun tp masih konpal