Luka di kaki anak

Bun, kaki anakku luka² begini (umur 7bln) lagi senengnya ngerangkak. Dikasih apa ya bun biar cepet sembuh 🥺#seriusnanya #bantusharing

Luka di kaki anak
2 Tanggapan

sama bun. tp anakku udh jln juga sering jatoh sering luka lutut semua kaki pada bnyk bkas luka . tpi sy biarin mengering sendiri bu ga tak kasih salep/obat apa²

11mo ago

kadang kasian bun takut anaknya ngerasa perih gitu. tp kayanya nggak, soalnya gada nangis

selalu sedia hansaplast spray mam...buat luka,ga perih sy selalu sedia krn anak2 rawan jatoh😅

11mo ago

cepet kering ya bun lukanya?