madu

Bun,kak Saya kan orang jogja ya tinggal di desa ...terus kemarin saya dikasih madu asli dari adiknya nenek karna baik bgt orangnya sama saya tau karna saya lagi hamil...madunnya itu bukan dari madu produksi pake rumah"buatan gitu tapi yang ada di hutan nggak kesentuh tangan" (alias liar) kalau yang produksi pake rumah kan di jual ..la ini di kasih kesaya...sebenernya bahaya nggk sih konsumsi madu saat hamil..kalau tidak bahaya cara konsumsinnya gimana di minum langsung atau di campur makanan lain..karna ada yang bilang madu panas buat janin gitu

3 Tanggapan

Ga usah hamil, yg ga hamil, tua muda, kecil gede, laki perempuan juga bagusss konsumsi madu alami. Saya malah beli madu odeng baduy. Konsumsinya yaa biasa aja tapi pake sendok plastik, bisa juga dicampur air biasa, jangan air anget. Bisa juga dicampur ke roti.

Ga bahaya buat ibu hamil. Tapi ga bolek dikonsumsi bayi di bawah 1 tahun.

Yang gak boleh buat bayi di bawah 1 tahun