Badan kurus

Bun kak gimana yah, suka sedih liat sendiri waktu ngaca badan kurus ga nafsu makan tiap diisi mual dan pasti muntah.. usia kandungan 8week kehamilan pertama sekarang bb aku 40kg.. gimana ya biar mual berkurang dan nafsu makan lagi Makasih bunda bunda..

2 Tanggapan

udah priksa ke bidan atau dokter belum bun, minta obat anti mual. tapi aku juga dulu gitu, bau masakan aja langsung mual.

sudah Bun, cuma baru habis obat nya.. bunda cara ngatasin mual nya gimana

4y ago

coba bunda nya nyemil2 aja apa yg di suka klo bisa biskuit gandum biar ada tenaga. klo makan nasi gpp makan aja 2 suap ntar setengah jam lg 2 suap,yg penting ada makanan yg masuk.dulu sy jg gitu wkt hamil anak pertama nasi seporsi habis nya 1.5jam minuman bs buat sperti energer atau air jahe buat kurangin mual. banyakin nyemil aja bun klo sulit makan. semangat ya,inget ada si dede yg perlu nutrisi.