cemburu

Bun kadang suka iri ya sama anak sendiri suami syg sekali sama anak tiap hr dirumah terus jagain anak, main sama anak, sdangkan aku yg mengandung dan melahirkan selalu dicuekin, ga di syg2 lg ??

89 Tanggapan

Ahh bunda lucu nih cemburu sama anak sndiri, suamiku sma juga syg bnget sma anak, suka main sma anak dan jagain anak sdangkan aq biasa aja sih gk ada rasa cmburu gitu malah suka liat bapanya main sama anak2 nya .. Banyakin syukur aja deh bun 😊