Cabut gigi

Bun jujur yah yg pernah cabut gigi sakit gak sih bun ? Yg di suntiknya itu sakit banget gak sih ? Pengen cabut gigi tp liat di youtube bagian gusinya di suntik dulu jd ngeri liatnya.. Emang beneran sakit gak sih bun ? Dan waktu yg tepat buat cabut gigi kapan, soalnya gigiku lagi sakit tp suami bilang gak boleh cabut dulu klo masih sakit, setiap dikasih obat pereda sakitnya masih ada tp gak terlalu..

11 Tanggapan

coba ke puskesmas dulu bun biasanya kalo akar gigi masih bagus tapi bolong dicuma ditambal,,dan kalo masih sakit cuma dikasih obat aja