Ngga bisa baca Al-qur'an acara 7 bulanan

Bun, jujur aku ngga bisa baca Al-qur'an, trus nanti mertua mau ngadain acara 7 bulanan, apa bener kalo ibu hamil nya yg suruh baca surat Maryam? Apa ngga bareng" atau diwakilin sama ustadz nya aja yg baca?,#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sekarang usia kandungan brp bulan? Kalo ada jeda 1 bulan tancep gas belajar dulu. Muslim kan? Belajar baca Al-Quran dong bunda. Gpp dr Iqra dulu. Dirutinkn lama2 juga lancar. Bekal nanti ngajarin anaknya ngaji, itu pahala jariyahnya besar bgt loh👍🏻

lbh baik bljr dlu bunn sblm trlambatt biar nnti klo anak udh lahir kita sbgai ortunya bsa ngajarin bun krna kita sbgai ortu psti ingin yg terbaik untuk anaknya😊semngatt bun psti bisa ko asal niat ya bun