Jual Stroller Preloved

Bun jual cepat stroller preloved merk Wonfuss, dipake cuma di dalem rumah aja, pemakaian hanya 1 bulan setengah. NB: sudah dilaundry dan packing rapih, siap kirim. ❗️FOTO YANG TERCANTUM REALPICT YA ❗️ Spesifikasi: - Dapat digunakan dari newborn - Peek a boo canopy (dapat melihat baby dari atas canopy) - Dorong depan atau Belakang (handle bisa berubah posisi) - Keranjang bawah yang besar (bisa untuk simpan barang) - Ada rem di roda depan - Reclining Seat dari duduk sampai tidur (bisa posisi tidur, sandaran, duduk) - Meja yang dapat dilepas ataupun dipasang - Full Kanopi (Memberi kenyamanan dan melindungi bayi dari sinar ultra violet saat tidur) - Tempat tidur yang lebar untuk bayi - Cocok untuk outdoor atau indoor JUAL 500.000 AJA 📍Lokasi: area cibinong, depok, bogor WA: 08999743478 IG: dryrmdhn

Jual Stroller Preloved
2 Tanggapan

knp dijual bun

1y ago

Anakku nangis kalo ditaro stroller pas umur 4 bulan. Dan kalo jalan2 keluar anaknya maunya digendong pake SCC. Jd kepakenya bentar karena anakku ga betahan, maunya digendong.

Masih bun?

1y ago

Masih bun...bisa wa atau DM ya