baik nya bagaimana y ??

bun jm 7 malem aq cek jalan lahir ktanya baru bukaan 1.trus aq pulang lgi.kata bidan pling ini pagi. tp ini udah jm 12 siang aq masih di rumah aja soal nya blum intens mulas nya. malahan lebih mulas kemarin dari pada skrang. skrang jd kadang2 aja. baik nya kebidan lagi apa tunggu sampe mulas teratur y..??

2 Tanggapan

Nunggu mules teratur bun.. Aku aja bukaan 1 lama bun 2 minggu baru naik bukaan 2 krna mulut rahim tebel.. semoga cepet ngerasain mulesnya ia bun biar cepet ketemu si dede

2 minggu lama juga ay 😭 pdahal udh gk sabar